Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Март » 29
Просмотров:
316
|
Добавил:
doweell
|
Дата:
29.03.2014
|
Открытие выставки «Сад Льва Толстого». 29 ноября 2013 года в Белгородском государственном литературном музее состоялось открытие выставки «Сад Льва Толстого» из фондов Государственного мемориального и природного заповедника «Музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна».
Эта выставка уже успела побывать в некрасовском музее-заповеднике «Карабиха», в музее Михаила Шолохова в Вешенской, Тамбовском областном краеведческом музее и нескольких местах Болгарии – Приморско, Бургасе, селе Ясна поляна. И вот, наконец, сад Льва Толстого «расцвел» и в Белгороде, перенося посетителей в мир идеальной природы, к которому тянется человеческое существо, в мир Толстого.
Сад Толстого – это и реальные, посаженные им яблоневые сады, цветущие и плодоносящие, словно кольцом окружающие его любимую
...
Читать дальше »
Просмотров:
278
|
Добавил:
doweell
|
Дата:
29.03.2014
|
Просмотров:
309
|
Добавил:
doweell
|
Дата:
29.03.2014
|
Кофе Жокей Арабика По-восточному мелко молотый, 250г. -темной обжарки - крепкий, но мягкий, густой, бодрящий с изысканным и неповторимым ароматом со специальным мелким, тонким помолом.
Кофе Жокей Арабика По-восточному мелко молотый, 250г. -темной обжарки - крепкий, но мягкий, густой, бодрящий с изысканным и неповторимым ароматом. Создан из лучших зерен арабики Центральной и Южной Америки, Африки и Индии. Специальный мелкий, тонкий помол этого кофе позволяет ощутить всю выразительность кофейного вкуса, силу и богатство аромата, когда вы завариваете его не только в кофеварке или турке, но и прямо в чашке, залив две чайные ложки кофе горячей водой и дав настояться несколько минут. Вакуумная упаковка полностью исключает контакт кофе с воздухом. Это лучший способ надежного сохранения вкуса и аромата свежемолотого кофе.
Штрих код – 4605246002700
Вес нетто – 250 г
Степень помола – -
Степень обжарки – средняя Продукты питания и посуда | Какао, кофе | Кофе | Кофе молотый
...
Читать дальше »
Просмотров:
321
|
Добавил:
doweell
|
Дата:
29.03.2014
|
Глава 7.
«Скупой платит дважды!» - отчаянно думал Лен, хрустя печеньицем, приготовленным Мику и ожидая ужина. – «Если б не моя скупость, был бы я сейчас дома вместе с сестренкой, да ел бы бананы!» - с мечтательной мордочкой, он оперся щекой об руку, но потом густо покраснел, поймав себя на мысли о том, что если б не его скупость, не было бы поцелуя с сестренкой. – «Это просто наваждение!!! НА-ВАЖ-ДЕ-НИ-Е!!! » - упрямо отрицал Лен влюбленность в свою Ринни.
Лен энергично встряхнул головой, ибо с мыслью о Рин выходят его сокрытые фантазии с участием костюма банана. Блондин слегка поник, ибо вспомнил про свой желтый фрукт. Но вдруг Кагамине весь встрепенулся и оживился, глаза его засверкали, печенье выпало из ротика и упало на стол, раскрошившись на несколько кусочков. «Банан-сама!!!» - возликовал Лен, жадно смотря на своего желтого идола и пуская слюни. Напротив Лена на громадной посудине лежал ОН. Гордый и одинокий банан возвышался над апельсинчи
...
Читать дальше »
Просмотров:
353
|
Добавил:
doweell
|
Дата:
29.03.2014
|
Просмотров:
326
|
Добавил:
doweell
|
Дата:
29.03.2014
|
навеяно этим Раскопала залежи записей о кофе (люблю я захомячить что-то интересное) Делюсь. Венские кофейни всемирно известны, много раз описаны, всеми любимы. Есть тысяча причин, чтобы прийти в Венскую кофейню: просто выпить кофе, почитать газету, поиграть на бильярде, шахматы, бридж. В кофейню приходят, чтобы закончить важную работу или писать роман вдали от телефонов и секретарей. Есть кафе, где встречаются литераторы, филателисты, художники, члены правительства, букмекеры. Каждый венец имеет свое любимое кафе, каждая кофейня имеет свою особенность, поэтому говорят: «Скажи мне, какое Венское кафе посещает твой приятель, и я тотчас скажу тебе, кем он является». Можно посвятить день изучению культуры кофе, плавно перемещаясь из одной кофейни в другую. Еще до XIX в. кофе оставался предметом роскоши. Удивительно, но факт — в старину кофе заказывали по цвету! Гость рассматривал лежащую на столе или предлагаемую официантом Farbskala (шкалу цветов
...
Читать дальше »
Просмотров:
376
|
Добавил:
doweell
|
Дата:
29.03.2014
| |
|
|