Мой сайт Суббота, 28.06.2025, 01:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июнь » 02

    Ингредиенты

    100г муки

    100г крахмала

    50г какао

    75г сахарной пудры

    150г размягченного сливочного масла

    1 яйцо

    1ст.лож. + 1ч.лож. коньяка

    0,5ч.лож. корицы

    1ч.лож. разрыхлителя

    1ч.лож. быстрорастворимого кофе

    1 пакетик (12,5г) порошка для кофе "Каппучино"

    щепотка соли

    Как приготовить

    Смешать муку, какао, крахмал и разрыхлитель.

    Быстрорастворимый кофе залить коньяком и размешать.

    Масло растереть с яйцом, корицей, порошком для каппучино, солью и пудрой. Добавить смесь кофе и коньяка, перемешать.

    Просеять на масляную смесь мучную. Замесить тесто.

    Убрать на 30-60мин. в холодильник.

    Из охлажденного теста скатать колбаску, разрезать на кусочки.

    Полученные кусочки скатать в овальчики. Тупой стороной ножа на каждом печеньице сделать углубление, чтобы печенье приобрело форму кофейного зерна.

    Противень застелить промасленной бумагой. Выложить печенье и выпекать при 20 ... Читать дальше »

    Просмотров: 309 | Добавил: doweell | Дата: 02.06.2014

    Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz