Мой сайт Суббота, 28.06.2025, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Апрель » 4 » Принтеры для кофе. FLY - FLY COFFEE мобильная кофейня
    02:03

    Принтеры для кофе. FLY - FLY COFFEE мобильная кофейня





    Сегодня я начну цикл статей для предпринимателей, которые хотели бы открыть свою мобильную кофейню. В России это молодой, но быстро растущий сегмент стрит – фуда. На пути к созданию машинки, радующей прохожих бодрящими напитками, свежими сладостями и отличным качеством обслуживания, придется преодолеть немало сложностей, связанных как с технологическими решениями, выбором поставщиков, ассортимента и оборудования, так и со сложностями российского законодательства.
    Показать полностью..

    Большая часть успеха кроется в выборе правильной ниши для вашей мобильной кофейни. Сперва, нужно четко представить то, как вы будете работать, образ, имидж будущей компании, затем уже начинать движение к цели, оптимизируя все стороны в соответствии с вашим планом. Даже в такой небольшой точке уличного питания, как мобильная кофейня есть огромный простор для выражения тех или иных идей создателей, большой потенциал для роста и развития.
    Первая статья будет посвящена одному из первостепенных вопросов, а именно – выбору кофейных зерен для вашего заведения.
    Сегодня на рынке представлено большое количество сортов и смесей зерен для кофеен, для ресторанов и кафе любого уровня.
    К роду кофе относится более 60 видов, но выращивают специально только два: Арабика и Робуста. Главным образом производители делят кофе на две группы: чистые сорта и смеси. В чистых сортах используют зерна арабики, собранные на одной плантации, либо смесь зерен одного вида, но с разных плантаций. Смеси готовят, смешивая зерна арабики и робусты в разных пропорциях, причем, чем большую долю занимает робуста, тем дешевле в итоге кофе, но тем ниже его вкусовые качества. В последнее время компании, занимающиеся обжаркой кофе, заявляют, что современные методы обработки кофе, позволяют получить хороший вкус и аромат из робусты, но кофейни высокого уровня отдают предпочтение стопроцентной арабике.

    Продолжение читайте на нашем сайте:
    http://flyflycoffee.ru/poleznaya-informatsiya/4-polez..



    Источник: vk.com
    Просмотров: 341 | Добавил: doweell | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz