Мой сайт Пятница, 27.06.2025, 21:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Август » 12 » Печенье с добавление кофе. Печенье для кофеманов
    14:11

    Печенье с добавление кофе. Печенье для кофеманов





    Kira 17.06.2013 14:34:20 несколько раз по этому рецепту, очень просто и вкусно! Молотый кофе придаёт изюминку, горчинку, превосходное печенье как закуска к чаю или кофе.
    Юлия 26.04.2013 16:14:09 Я строго придерживалась рецепта, грамм в грамм на весах. Получилось точно как на картинке! Печенье рассыпчатое и очень ароматное. Очень советую, рецептик супер!
    Евгения 18.05.2012 20:50:30 Если полностью придерживаться рецепта, то такого, как на картинке, точно не будет. Я до грамма придерживалась - сильно рассыпается. Явно что-то упущено. Я добавила жидких сливочек - и вышло самое то! Спасибо за идею!
    elenaagerasimova 12.05.2012 13:59:07 Это отличный рецепт! Стыдно признаться, в процессе готовки я чуть все тесто не съела, такой потрясающий кофейный вкус. Готовые печенья получились нежные и рассыпчатые. Делала все точно, как написано, спасибо автору за идею.
    Дарья 05.03.2012 23:40:09 Спасибо большое за рецепт! Получилось очень быстро и очень вкусно! Соглана с uptowngirl, что делать надо точно по рецепту и снимать уже остывшее печенье. Домашние довольны)
    uptowngirl 02.03.2012 18:38:13 Если следовать точно рецепту, печенье получается просто восхитительным))) ни в коем случае не добавляйте больше муки - в холодильнике тесто застывает так как содержит масло и из него прекрасно формируются шарики. Советую немного остудить печенье прежде чем снимать с пергамента, тогда оно не крошится. Автору спасибо за рецепт.
    Alisa 150 01.02.2012 19:05:47 Да. согласна с пользователем "alenagrom " какая консистенция должна быть - не понятно... Я сделала порцию в половину меньше, а добавила муки столько же! И добавила еще шоколадную глазурь в маленьких таблетках ) Посмотрим что получится...
    Sashka_yad 08.10.2011 16:52:32 Очень здоровские - и вкусные, и рассыпчатые. Только нужно внимательно следить, чтобы не подгорели - цвет темный, можно переборщить со временем в духовке.)
    alenagrom 25.05.2011 23:09:57 Что ж, печенье рассыпчатое, песочное, с ярким кофейным вкусом. Понравилось. Но описание рецепта - не точное. Какой консистенции должно получиться тесто?
    Я добавила яйцо, чтобы точно не расползлось тесто, естественно, нужно добавлять еще муки, и вот здесь я столкнулась с непониманием консистенции. Методом проб и ошибок добавила 200 гр муки. И вместо масла взяла маргарин. Получилось вкусно.
    kawaii-anya 23.02.2011 23:24:18 Готовила с добавлением одного яйца, боялась что расползётся.

    Получилось очень вкусно!
    Интересный кофейный вкус.
    :)
    Гость 19.10.2010 11:53:58 Совершенно не понравилось, sorry
    МеГа 18.10.2010 14:28:43 Спасибо за рецепт! Вкусно, просто, и действительно для кофеманов)) Утром с чашечкой эспрессо - самое оно! Попробуйте это печенье со взбитыми сливками. Кстати, у меня ничего не расползлось.
    Просто надо подержать тесто в холодильнике не меньше 1 часа и дать готовым печеньям остыть.
    Гость 19.09.2010 20:19:53 Молодец! Но думаю надо добавить хотя -бы одно яйцо. Тогда и расплываться печенье не будет!

    rymi 11.09.2010 14:07:08 ...вкусняка получилась...ток вместо сахара фруктозу положила...не рассчитала...оч сладко получилось...очень интересный вкус - от молотого кофе...
    Рикки 03.09.2010 21:18:01 На вид вкуснотища!!!! И испечь вроде бы просто! Спасибо за рецепт!
    Гость 20.08.2010 19:59:28 Скажите, а разрыхлить (соду ) не надо?
    EasyBi 02.08.2010 1:41:46 Печенье вкусное. Шарики делала примерно 3-4 см в диаметре. Лепешки потом вилкой сделала. Когда они испеклись, то взять их невозможно руками. Только чем-то плоским - они разваливаются. Почему так??
    НаталияЯ 31.07.2010 23:14:17 Гость, даже не знаю что Вам посоветовать. У меня ни разу такого не было. Лепешечки при выпечке довольно сильно увеличиваются, но держат форму и не расползаются. Может быть у Вас дело в масле было, с ним что-то не так..качество или может с количеством ошиблись
    Гость 12.07.2010 23:58:04 Здравствуйте!

    НаталияЯ, очень понравился Ваш рецепт. Сегодня решила попробовать. Все делала по рецепту. Но к сожалению в духовке шарики расползлись по всему противню и превратились в жидкую массу. (похожую на кофейный мусс)

    Помогите . . .
    Ирина Николаевна 01.07.2010 18:30:00 Выглядит очень аппетитно.
    НаталияЯ 26.06.2010 0:45:36 все правильно, кофе точно должен быть молотый!

    рада, что рецепт понравился и пригодился!!! )))
    Гость 25.06.2010 14:48:11 Ну ооочень вкусно! И просто, и быстро....Пеку уже второй раз за неделю!
    LARISSA70 25.06.2010 13:17:21 Просто и вкусно!Правда маловато получается!Увеличиваю продукты в два-три раза!)))Спасибо за рецепт!
    Гость 17.06.2010 11:52:21 А кофе точно должен быть молотый? может все-таки лучше растворимый?
    Гость 15.06.2010 22:28:34 Интересно, буду пробовать!



    Источник: www.gastronom.ru
    Просмотров: 430 | Добавил: doweell | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz