Kira 17.06.2013 14:34:20 несколько раз по этому рецепту, очень просто и вкусно! Молотый кофе придаёт изюминку, горчинку, превосходное печенье как закуска к чаю или кофе. Юлия 26.04.2013 16:14:09 Я строго придерживалась рецепта, грамм в грамм на весах. Получилось точно как на картинке! Печенье рассыпчатое и очень ароматное. Очень советую, рецептик супер! Евгения 18.05.2012 20:50:30 Если полностью придерживаться рецепта, то такого, как на картинке, точно не будет. Я до грамма придерживалась - сильно рассыпается. Явно что-то упущено. Я добавила жидких сливочек - и вышло самое то! Спасибо за идею! elenaagerasimova 12.05.2012 13:59:07 Это отличный рецепт! Стыдно признаться, в процессе готовки я чуть все тесто не съела, такой потрясающий кофейный вкус. Готовые печенья получились нежные и рассыпчатые. Делала все точно, как написано, спасибо автору за идею. Дарья 05.03.2012 23:40:09 Спасибо большое за рецепт! Получилось очень быстро и очень вкусно! Соглана с uptowngirl, что делать надо точно по рецепту и снимать уже остывшее печенье. Домашние довольны) uptowngirl 02.03.2012 18:38:13 Если следовать точно рецепту, печенье получается просто восхитительным))) ни в коем случае не добавляйте больше муки - в холодильнике тесто застывает так как содержит масло и из него прекрасно формируются шарики. Советую немного остудить печенье прежде чем снимать с пергамента, тогда оно не крошится. Автору спасибо за рецепт. Alisa 150 01.02.2012 19:05:47 Да. согласна с пользователем "alenagrom " какая консистенция должна быть - не понятно... Я сделала порцию в половину меньше, а добавила муки столько же! И добавила еще шоколадную глазурь в маленьких таблетках ) Посмотрим что получится... Sashka_yad 08.10.2011 16:52:32 Очень здоровские - и вкусные, и рассыпчатые. Только нужно внимательно следить, чтобы не подгорели - цвет темный, можно переборщить со временем в духовке.) alenagrom 25.05.2011 23:09:57 Что ж, печенье рассыпчатое, песочное, с ярким кофейным вкусом. Понравилось. Но описание рецепта - не точное. Какой консистенции должно получиться тесто? Я добавила яйцо, чтобы точно не расползлось тесто, естественно, нужно добавлять еще муки, и вот здесь я столкнулась с непониманием консистенции. Методом проб и ошибок добавила 200 гр муки. И вместо масла взяла маргарин. Получилось вкусно. kawaii-anya 23.02.2011 23:24:18 Готовила с добавлением одного яйца, боялась что расползётся.
Получилось очень вкусно! Интересный кофейный вкус. :) Гость 19.10.2010 11:53:58 Совершенно не понравилось, sorry МеГа 18.10.2010 14:28:43 Спасибо за рецепт! Вкусно, просто, и действительно для кофеманов)) Утром с чашечкой эспрессо - самое оно! Попробуйте это печенье со взбитыми сливками. Кстати, у меня ничего не расползлось. Просто надо подержать тесто в холодильнике не меньше 1 часа и дать готовым печеньям остыть. Гость 19.09.2010 20:19:53 Молодец! Но думаю надо добавить хотя -бы одно яйцо. Тогда и расплываться печенье не будет!
rymi 11.09.2010 14:07:08 ...вкусняка получилась...ток вместо сахара фруктозу положила...не рассчитала...оч сладко получилось...очень интересный вкус - от молотого кофе... Рикки 03.09.2010 21:18:01 На вид вкуснотища!!!! И испечь вроде бы просто! Спасибо за рецепт! Гость 20.08.2010 19:59:28 Скажите, а разрыхлить (соду ) не надо? EasyBi 02.08.2010 1:41:46 Печенье вкусное. Шарики делала примерно 3-4 см в диаметре. Лепешки потом вилкой сделала. Когда они испеклись, то взять их невозможно руками. Только чем-то плоским - они разваливаются. Почему так?? НаталияЯ 31.07.2010 23:14:17 Гость, даже не знаю что Вам посоветовать. У меня ни разу такого не было. Лепешечки при выпечке довольно сильно увеличиваются, но держат форму и не расползаются. Может быть у Вас дело в масле было, с ним что-то не так..качество или может с количеством ошиблись Гость 12.07.2010 23:58:04 Здравствуйте!
НаталияЯ, очень понравился Ваш рецепт. Сегодня решила попробовать. Все делала по рецепту. Но к сожалению в духовке шарики расползлись по всему противню и превратились в жидкую массу. (похожую на кофейный мусс)
Помогите . . . Ирина Николаевна 01.07.2010 18:30:00 Выглядит очень аппетитно. НаталияЯ 26.06.2010 0:45:36 все правильно, кофе точно должен быть молотый!
рада, что рецепт понравился и пригодился!!! ))) Гость 25.06.2010 14:48:11 Ну ооочень вкусно! И просто, и быстро....Пеку уже второй раз за неделю! LARISSA70 25.06.2010 13:17:21 Просто и вкусно!Правда маловато получается!Увеличиваю продукты в два-три раза!)))Спасибо за рецепт! Гость 17.06.2010 11:52:21 А кофе точно должен быть молотый? может все-таки лучше растворимый? Гость 15.06.2010 22:28:34 Интересно, буду пробовать!
Источник: www.gastronom.ru
|
|