Мой сайт Суббота, 28.06.2025, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Апрель » 3 » Кофе в в вакуумной оранжевой упаковке. Кофе вакуумная упаковка
    05:33

    Кофе в в вакуумной оранжевой упаковке. Кофе вакуумная упаковка





    кофе в в вакуумной оранжевой упаковке

    Кофе вакуумная упаковка

    Кофе вакуумная упаковкаВ наше время растворимый кофе становится все более популярным. Можно критиковать разнообразные напитки на основе растворимого кофе, но нельзя забывать о количестве его ярых приверженцев. Современный ритм жизни требует от человека скорости и мобильности. Поэтому очень часто на помол и варку кофе просто может не хватить времени.

    В производстве растворимого кофе важнейшую роль играет качество кофейных сортов. Чаще всего в ход идут букеты из африканских, бразильских, а также центральноамериканских сортов. Вначале зерна тщательно обжариваются. Как только достигнута необходимая степень жарки, зерна охлаждаются и проходят стадию помола. Из получившегося кофейного порошка извлекаются растворимые компоненты. Этот процесс проходит с использованием способа, аналогичного приготовлению кофе в домашних условиях, – в порошок вливается горячая вода. И, наконец, последним этапом является получение кофейного концентрата. Для этого применяется один из двух методов: криогенный метод и метод выпаривания.

    Криогенный метод заключается в замораживании жидкого кофейного экстракта до температуры -40 С. На поверхность барабана из металла подается экстракт кофе. Он оледеневает и крошится. Полученный лед попадает в сушильную камеру, где лед испаряется без образования жидкости.

    Метод выпаривания основывается на применении стальной многосекционной башни. Под воздействием потока горячего воздуха жидкий кофе переходит в порошкообразное состояние. Растворимый кофе при этом остается на нижнем уровне башни.

    Готовый кофейный концентрат помещается в специальные упаковки. Кофе в вакуумной упаковке длительное время сохраняет свои вкусовые и ароматические свойства. Но следует помнить, что после вскрытия упаковки, кофе следует использовать как можно быстрее. В противном случае особый приятный аромат быстро выветрится.


    Источник: 123zvoni.ru
    Просмотров: 313 | Добавил: doweell | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz